埃弗顿官网

2002年10月7日曼联vs埃弗顿: 【儀征】兩人涉嫌受賄罪、玩忽職守罪被逮捕

2019年10月 09日 08:26 | 來源: 揚州晚報-揚州網 | 揚州網官方微博

埃弗顿官网 www.ddaoos.com.cn

揚州網訊(記者楊婉)記者昨獲悉,揚州化工園區財政局原主任科員王紅星涉嫌受賄、玩忽職守一案,由儀征市監察委員會調查終結,移送檢察機關審查起訴。日前,儀征市人民檢察院依法以涉嫌受賄罪、玩忽職守罪對王紅星作出逮捕決定。案件正在進一步辦理中。

江蘇銀行揚州分行原人力資源部總經理張庭涉嫌貪污、受賄一案,由儀征市監察委員會調查終結,移送檢察機關審查起訴。日前,儀征市人民檢察院依法以涉嫌貪污罪、受賄罪對張庭作出逮捕決定。案件正在進一步辦理中。


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。