埃弗顿官网

中国球员埃弗顿: 江都华电能源对外通气供热一年可省六万吨标准煤

2020年01月 14日 17:31 | 来源: 江都日报 | 扬州网官方微博

埃弗顿官网 www.ddaoos.com.cn

本报讯 (记者 周圆 通讯员 曹婷) 记者昨天在华电经济开发区天然气分布式能源站项目施工现场看到,两台体积庞大的锅炉设备已经完成安装,锅炉一端连接黄色的天然气管道,在锅炉对面,一根绿色的巨型蒸汽管道延伸至不远处的一家家企业。据介绍,作为江都首个天然气分布式能源项目,华电能源站已具备向多家企业通气供热条件。

“输进来的是天然气,输出去的是蒸汽。等完成验收,一季度便可通气供热?!毕钅肯殖「涸鹑送跸料蚣钦呓樯?,作为能源配套企业,华电早已规划布局铺设供热管道,目前已铺设管道7.7公里,并与长青农化、华伦化工、天和药业签订合作协议,率先向这3家企业集中供热。

华电开发区分布式能源站项目于2018年12月底正式开工。项目建成后可为开发区内企业供应电力和工业蒸汽,同时为政府、医院、学校、商务楼集中空调提供热源,极大地提升开发区内工业基础设施条件。

王晓亮介绍,该能源项目的显著特点是高效节能、绿色环保?!跋钅客恫?,所产生的热值,每年可省下6万吨的标准煤,节能减排效果显著?!蔽χС指媚茉聪钅康慕ㄉ?,扬州中油燃气有限责任公司投入3000万元,专门铺设了供气管网25公里,目前管网已经实现物理联通,随时可以通气生产。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。