埃弗顿官网

埃弗顿特点格雷米奥: 【邗江】安平社区 推进民生实事项目

2020年03月 13日 09:17 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博

埃弗顿官网 www.ddaoos.com.cn

昨天上午,记者在竹西街道地质大院小区看到,十几名戴着口罩的施工人员正在紧张地忙个不停。据悉,安平社区疫情防控不放松,民生实事共发展,已收集数十条意见和建议,将从中筛选出2020年重点推进的民生实事项目。

“3月6日就正式进场施工了,在此之前,我们详细检查了小区的水、电、燃气等管线,根据实际情况,制定初期方案,并充分落实施工现场防疫工作?!笔┕さノ桓涸鹑烁嫠呒钦?,此次老旧小区改造工程主要是对地质大院的防水、生态停车位、管网下地、监控、路灯和绿化进行改造。

安平社区党委书记王佳佳表示,施工单位进场之前,社区专门召开了协调会,对改造前期的工作进行了详细部署,做好居民的思想工作,配合施工单位对涉改小区的居民进行充分宣传、沟通解释,取得居民的理解支持。

“疫情当前,民生实事项目建设进度不可避免地受到了影响。老旧小区改造是民生工程,事关居民的生活质量,所以社区统筹做好疫情防控与老旧小区改造工作,确保老旧小区改造项目安全、有序、优质、高效推进?!蓖跫鸭阉?,经过网格员长时间的走访,征求居民的诉求,目前安平社区共收集数十条意见和建议,下一步将从中筛选,排出2020年重点推进的民生实事项目?!敖衲晡颐墙胖靥剿魑尬镆岛突疚镆捣裥∏奈拿鞒鞘薪ㄉ璩ばЧ芾砟J?,真正改善老百姓关注的居住环境、物业服务等难题,不断提升群众满意度和幸福感?!?nbsp;


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。