埃弗顿官网

埃弗顿对曼联预测: 學好講話精神 續寫江蘇華章

2019年10月 02日 16:09 | 來源: 龍虎網 | 揚州網官方微博

埃弗顿官网 www.ddaoos.com.cn

10月1日下午,江蘇省慶祝中華人民共和國成立70周年座談會在寧舉行。省委書記婁勤儉強調,要認真學習貫徹習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的重要講話精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,不忘初心、牢記使命、不懈奮斗,走好新征程、再創新輝煌。

習近平總書記的重要講話鼓舞人心、催人奮進,在社會各界引起熱烈反響,為推動全國各族人民在新的偉大征程中不斷奪取新的更大勝利,注入了新的強大動力。全省各地要以學習貫徹習近平總書記的重要講話為契機,搶抓機遇、提振信心,共謀江蘇全面建設新發展。

學習貫徹總書記重要講話精神,明確核心要義。在慶祝中華人民共和國成立70周年閱兵大典上,習近平總書記在檢閱受閱部隊官兵和裝備之前,發表了重要講話,總書記在講話中簡要回顧了歷史,緬懷了先烈,擘畫了未來,提出了期望。總書記的講話鏗鏘有力、飽含深情,同時更具深遠意義,旨在激勵各行各業的干部群眾要牢記歷史、珍惜當下、繼往開來,愛黨、愛國、愛人民,做無愧于歷史、無愧于時代、無愧于人民的奮斗者。

學習貫徹總書記重要講話精神,認真對標找差。總書記的重要講話從全局和戰略的高度,清晰地指明了新時代新征程上的使命和任務,是新時期指引我們奮力前行的精神坐標。我省以最快的速度、最實的措施傳達學習總書記的講話精神,旨在盡快興起學習貫徹熱潮、盡快形成思想共識,自覺與總書記的講話精神對標對表,用總書記講話精神武裝頭腦,指導江蘇建設新實踐,在推動高質量發展上取得新成效。

學習貫徹總書記重要講話精神,強化使命擔當。習近平總書記在講話中指出:中國的昨天已經寫在人類的史冊上,中國的今天正在億萬人民手中創造。同樣,江蘇的發展也已走過輝煌的70年歷程,無論取得過什么樣的驕人成績,都已然成為了歷史。走進新時代,面向新未來,我們要從習近平總書記重要講話精神中汲取強大力量,有效激發蘊藏在8000萬江蘇人民中的創造偉力,從而更好地堅守初心、擔起使命,全力書寫美麗江蘇新畫卷。

往者不可諫,來者猶可追。習近平總書記的重要講話為我們走好新征程指明了方向,前進的號角已經吹響,建設“強富美高”新江蘇沒有捷徑可走,唯有沿著習近平總書記指引的方向奮勇前進,方能續寫江蘇全面建設的新華章。(江輝生)


責任編輯:煜婕

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。